繁體版  |   登录  |   注册
“纸韵三晋”民间剪纸交流展运城作品征集公告
来源:市群艺馆 发表时间:2020-07-16 17:56:43

 

 “纸韵三晋”民间剪纸交流展是山西省文化惠民工程活动之一,旨在弘扬民族传统文化,坚持文化自信,创新剪纸艺术传承新思路和新途径,大力推动品牌活动常态化,用优秀传统艺术活动形式增进人民群众的幸福感。

市群艺馆为向广大群众提供展示才艺的平台,提高群众文化活动的覆盖面,并征集优秀剪纸作品参加全省民间剪纸大赛,在全省取得优异成绩,特向广大群众征集剪纸作品,具体要求如下:

一、报送要求

作者年龄不限,作品一律以原件形式,附上单位、姓名、性别、作品名称、作品简介等信息,于7月31日前报送至市群艺馆美摄部(每人报送作品不超过3幅),由市群艺馆统一报送到省展处。

二、奖项设定

我市将给所有参展获一二三等奖作品设立奖金,在省展中获一等奖奖金3000元;二等奖奖金2000元;三等奖奖金1000元。

三、报送联系人

宋慧仙13653599879     吕  鹏13934868516


相关链接