繁體版  |   登录  |   注册
“美丽乡村 ”山西省现代农民画优秀作品展运城作品征集公告
来源:市群艺馆 发表时间:2020-07-16 17:59:08


 

2020年我国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。为了反映全国农村社会进步、文化繁荣、人民幸福、生态良好的历史性成就,展示新时代山西农民画艺术创作的新成果,记录乡村故事,描绘乡村风貌,抒写乡村情怀,反映乡村变化,鼓舞激励全省人民意气风发走进新时代。“美丽乡村 ”山西省现代农民画优秀作品展运城作品征集开始啦!

为了推选出更好的农民画作品参展,促使运城农民画作品在全省展览中名列前茅,现向广大群众征集农民画作品,具体如下:

一、征集内容:

(1)内容要求:注重思想性。聚焦时代热点,反映“乡村振兴”战略背景下村容村貌的喜人变化,展现农村新事物、新人物、新风尚。

(2)注重艺术性。基调积极向上,充满浓郁时代气息、地方特色和健康生活情趣,讴歌人间真情、传递社会正能量。

(3)作品需为原创新作,要能够充分体现地域民俗文化内涵和地域农民画艺术的特色。

(4)所有参赛作者必须是应征作品合法的拥有者,具有完整著作版权。如发现抄袭、弄虚作假和剽窃行为,将取消参赛资格。所有参赛作品如发生侵犯他人著作权等行为及由此产生的一切法律纠纷由参赛者自行承担。

(5)本次展览不收取参赛费、评审费。

二、征集时间截止7月底

三、报送要求

年龄不限,每人报送不超过2幅,作品一律以原件形式报送到市群艺馆美摄部,并附上单位、姓名、性别、作品名称、作品简介等信息,由市群艺馆统一报送到省展处。

四、奖项设定

我市将给所有参展获一二三等奖作品设立奖金,在省展中获一等奖奖金3000元;二等奖奖金2000元;三等奖奖金1000元。

五、报送联系人

 宋慧仙13653599879

 吕  鹏13934868516


相关链接