繁體版  |   登录  |   注册
“网络视角 幸福山西”山西省网络摄影优秀作品展运城作品征集公告
来源:市群艺馆 发表时间:2020-07-16 18:00:56


 

山西省网络摄影展活动是我省优秀群众文化品牌活动之一,已成功举办十一届,运用“数字文化+艺术普及”的理念,以“线上+线下”展示形式,通过多维度立体化平台展示、宣传、推广优秀原创群众摄影艺术作品,分享优质的群众文化艺术资源,让广大群众共享文化发展成果。为了推选出运城优秀的摄影作品在全省展览中名列前茅,现向广大群众征集优秀摄影作品,具体要求如下:

一、征集内容

作品征集以“网络视角 幸福山西”为主题,以“我”为视角,用摄影作品记录山西在中国梦伟大实践中的新成果、新气象;以“奋斗和幸福”为主要内容,用影像生动展现人民群众在新时代追求幸福生活努力奋斗的精神风貌和靓丽风采。作品需具有鲜明的地域特色,具体题材范围如下:

(1)反映全面建设小康社会的突出的人、事、物、景等;

(2)反映脱贫攻坚的突出的人、事、物、景等;

(3)反映抗击新冠疫情的突出的人、事、物、景等;

(4)围绕黄河、长城、太行三大文旅品牌,展示历史、山水、生态、根祖、红色、中华创世神话、边塞、古堡、民俗、非物质文化遗产等地域特色文化。

(5)反映本地的生活百态、风土民情、乡风乡韵、文化遗产、文化活动、风貌变迁、城市建设、美丽乡村等。

二、报送要求

年龄不限,每人报送不超过3幅,作品一律以电子版形式7月20日前报送到邮箱:106191279@qq.com,并附上单位、姓名、性别、作品名称、作品简介等信息,由市群艺馆统一报送到省展处。

特别声明:不接受合成照片!

三、奖项设定

我市将给所有参展获一二三等奖作品设立奖金,在省展中获一等奖奖金3000元;二等奖奖金2000元;三等奖奖金1000元。

四、报送联系人

宋慧仙13653599879

吕  鹏13934868516

 


相关链接