繁體版  |   登录  |   注册
运城文旅局第三场文化惠民生演出走进运城武警支队盐湖中队
来源:市群艺馆 发表时间:2020-07-30 17:42:29

DSC_2357~1.jpg

为纪念中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节来临之际,7月29日晚,运城市群艺馆文化志愿者小分队带着精心编排的节目,走进运城武警支队盐湖中队进行慰问演出。这是运城文旅局文化惠民生活动的第三场演出,也是一场“军民共建鱼水情”专题晚会。

DSC_2242~1.jpg

晚会中,开场舞蹈《花之俏》、独唱《兵哥哥》等节目表达了人民群众对广大官兵崇高的敬意;相声《欢哥笑语》给武警战士带来阵阵欢笑;舞蹈《卓玛泉》、吉他弹唱《故乡》,巴乌演奏《竹楼情歌》、《红歌联唱》等节目,表达了对伟大祖国的真挚情感;武警官兵表演的战术操《利刃尖兵》展示出人民子弟兵的英雄本色和威武气势;独唱《相依为命》、相声《恭喜发财》给现场欢快的气氛推向高潮;独唱《把一切献给党》、歌伴舞《共圆中国梦》展现出人民军队忠于党的使命与建设保卫祖国的决心。

DSC_2155~1.jpg


DSC_2338~1.jpg

整场演出感情真挚、气氛热烈,受到武警官兵的热烈欢迎,现场洋溢着军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲,双拥共建促和谐的浓厚氛围。


相关链接