当前位置:首页 > 旅游资讯>推荐线路
经典二日游之三:关帝庙+李家大院+死海+大禹渡+永乐宫
发表时间:2021-05-27 17:48

 

D1  

      早餐后赴解州游览中国现存规模最大、有武庙之祖之称的【解州关帝庙】,拜祭武财神关公,了解关公忠、义、仁、勇的精神。(游览时间约1.5小时)。中餐后,赴笑话之乡——万荣,抵游览中国慈善世家-----【李家大院】,亲身感受晋南豪宅——李家大院,再现清末民初年的市井风貌。欣赏中西合璧的建筑风格、稀世罕见的三雕艺术,游览李家的行善事举,了解李家的经商创业道路。
      晚餐后,赴与以色列相媲美的中国死海——【运城盐湖】,欣赏沿湖风光,感受中国死海 “梦幻五绝”。(医用矿泉水疗、盐水漂浮、黑泥洗浴、盐疗、盐雾化)(深层2121米处的地热温泉水,20多种水花可以您流连忘返;让即使不会游泳的人,也可以仰卧水面,伸展四肢,随波漂浮,或仰面捧读尽显闲情逸致;还可以细腻的黑泥涂抹全身,使黑泥中丰富的矿物质渗透到皮肤的皱纹和毛孔中,可以杀菌、清洁、美容,并滋养皮肤),可入住酒店。                                                          
D2 

      早餐后,赴古魏国——今芮城,参观中国三大道教祖庭、元代壁画艺术宝库——【永乐宫】,之后参观黄河独特的人文、自然及现代水利文化为一体的景区——【大禹渡】,亲身感受母亲河的伟大。大禹渡黄河风景区地处秦晋豫三省交界处的芮城县县城东南黄河之滨,依崖傍水,风景宜人,是一处集精美绝仑的黄河文化、古典古迹的大禹文化、底蕴深厚的佛教文化、现代技术的水利文化为一体的游览胜地。中餐可品尝独特的黄河鲤鱼宴,下午结束愉快的河东之旅!