当前位置:首页 > 旅游资讯>推荐线路
经典二日游之二:舜王坪+猕猴源+皇姑幔
发表时间:2021-02-23 11:42

D1

      早餐后出发赴历山【舜王坪景区】(车程约2小时),抵达后乘坐景区小交通前往舜王坪山门(车程约25分钟,13公里),之后爬山前往历山最高峰----舜王坪(游览时间约4小时),海拔2358米,差高1800多米,坪顶有5400多亩的亚高山草甸,舜王坪因舜王躬耕之传说而得名。探访后世为纪念三皇五帝之一的舜,而修建的舜王庙 ,边听美丽勤劳的动人故事,边感受古帝—舜帝的神勇与仁爱。在此听林涛、观云海,奇趣无穷。
D2

      早乘车前往历山【猕猴源景区】(车程约20分钟),与大自然中除人类以外最聪明的动物猕猴亲近,感受自然环境下猕猴山漫山猢狲的景象。在山泉边感受身在“花果山”的奇趣意境。
      结束后驱车约40分钟到达美丽神奇的【皇姑幔景区】(游览时间约4小时),进入华北唯一的原始森林腹地,体会天然氧吧里的清新空气,漫步游览景区内龙吟瀑、飞云瀑、秀女峰、野人谷、冷泪珠帘、登天梯、夫妻树等景区。下午4点集合返回,结束愉快的“山水”之旅。