当前位置:首页 > 旅游服务>
清泉漂流
发表时间:2020-04-22 16:42

201691176548992.jpg

 

      清泉漂流处于垣曲县毛家湾镇清泉村境内,距县城约18公里。清泉水上漂流主河道位于板涧河上游,属天然河道,水源充足无污染,漂程四公里,漂时两小时。河水在大峡谷问流淌,乘船在大峡谷漂过,您会被大自然的美景所感染,您所看到的是银河、青山、奇石、峭壁和满山的红叶;您所听到的是笑声、呐喊声、尖叫声、哗啦啦的流水声和各种鸟及昆虫的鸣叫声;您所感受到的是无比凉爽、心情放松和精神愉悦。清泉漂流是你避暑、消夏、嬉水、游乐的绝佳去处。

景区地址:

      垣曲县毛家湾镇清泉村口

景区微信公众号:

      ycqqpl

景区开放时间:

      5月中旬至9月中旬

景区收费标准:

      120元,包括景区门票、皮筏漂流、安全装备、小交通费用。

景区交通指南:

      运城中心汽车站乘坐发往垣曲县城班车(100公里)抵达县城转毛家湾镇客车到清泉村下车。

      临汾汽车客运站发往垣曲县城班车(120公里)抵达县城转毛家湾镇客车到清泉村下车。

自驾游路线:

      运城出发段: (100公里)上大运高速--闻垣高速--垣曲高速口下--下高速路口右拐18公里(毛家湾镇清泉村)

      临汾出发段:  (120公里)上大运高速--闻垣高速--垣曲高速口下--下高速路口右拐18公里(毛家湾镇清泉村)

      济源出发段: (110公里)长济高速--闻垣高速--垣曲高速口下--下高速路口右拐18公里(毛家湾镇清泉村)

景区咨询电话:

      03598718222   13935939556