当前位置:首页 > 党的建设
运城市文化和旅游局走进盐湖城社区开展“歌舞颂小康 共创文明城”志愿服务活动
来源:党办 发表时间:2020-07-27 18:56

 

为进一步助力运城创建全国文明城市,提升居民对文明城市创建的知晓率、参与率,7月26日下午,运城市文化和旅游局组织党员志愿者,走进帮联的盐湖城社区,开展以“歌舞颂小康 共创文明城”为主题的志愿服务活动。

参加活动的领导干部、志愿者和居民一起在“创建全国文明城市我知晓我参与我行动”的条幅上签名,庄严承诺自己参与为创建全国文明城市做贡献的决心和信心。

 

在“创建全国文明城市我知晓 我参与 我行动条幅上签名

 

志愿者代表宣读《创建全国文明城市倡议书》,倡议全体市民志愿投入到文明城市创建活动中,做文明创建的传播者、践行者、志愿者,为运城创建全国文明城市贡献力量。

 

志愿者宣读创建文明城市倡议书

 

活动中,党员志愿者发放文明出游、文明上网、做文明市民的宣传资料,为居民朋友们讲解创建文明城市的知识。

 

党员志愿者发放宣传资料

 

党员志愿者们纷纷表示,要努力践行文明规范,自觉维护公共秩序,主动参文明城市创建的志愿服务,充分发挥运城文旅系统的骨干作用,为创建全国文明城市贡献力量。