当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
平陆文旅局优化营商环境助力项目建设
来源:平陆县文化和旅游局 发表时间:2020-08-19 17:47

  8月18日,平陆县文化和旅游局局长陈文武,带领文物股负责人深入平陆县工业园区现场办公,督促文物发掘工作快速推进,确保重点项目如期开工。

  工业园区内,中农化、欧德宝项目及建业城建设工程项目是平陆今年实施的重点项目。为保障项目前期工作顺利推进,认真落实工程建设中的文物保护等相关要求,该县文化和旅游局高度重视,确定了考古勘察,清理发掘负责人制度,多次对接省、市文物部门,制定发掘清理方案,确保文物发掘工作安全高效有序开展。

  陈文武指出,要提高政治站位,切实做好发掘中的文物保护工作,确保外围环境安全和文物安全;要提高工作效率,在做好发掘工作的同时加快发掘步伐;要提高服务水平,进一步优化营商环境,在项目建设中做好服务,确保项目建设如期顺利进行。