当前位置:首页 > 党的建设
垣曲县文旅局开展主题党日活动
来源:垣曲县文化和旅游局 发表时间:2020-09-08 18:14

   9月4日下午,垣曲县文化和旅游局机关党支部组织开展了9月份“创建文明城、舜乡先锋行”主题党日活动,通过组织学习、开展捡拾垃圾公益活动等形式,进一步增强党员的志愿服务意识。

  党日活动中,首先组织全体党员干部认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神等内容,通过习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示表明了我党厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,更体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全、深切关心群众生活的人民情怀。

  随后,参加活动的机关全体党员赴城郊森林公园开展“创建文明城、舜乡先锋行”捡拾垃圾公益活动。

  通过开展此次主题党日活动,进一步增强了党员的志愿服务意识,引导党员干部积极践行社会主义核心价值观,以身作则,带头不断行文明事、做文明人,争做创建文明城市的引导者、践行者和捍卫者,为全面建成生态美、百姓富、实力强的小康社会贡献力量。