当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
运城市文旅局开展群众惠民工程系列活动
来源:市群艺馆 发表时间:2020-09-14 17:04

  9月5日、7日晚,“文化三晋乐万家”山西省群众文化惠民工程系列活动相继开展。该系列活动由运城市文旅局统一部署安排,运城市群众艺术馆、运城市戏迷协会共同承办。

  5日晚,“文化三晋乐万家”惠民演出走进运城市市区人民公园。各位演职人员显身手,亮本事,展风采,精彩的蒲剧演唱让围观的公园游玩群众大饱眼福。蒲剧《杨门女将》更是将当晚演出推向高潮。

  当晚,该惠民演出同时走进平陆县城春元街。现场布置热烈大气,花灯闪烁,绚丽多彩,围观群众达千余人,秩序井然。登台的演员们激情飞扬,个个大展风采。台下观众掌声、叫好声不断。特别是王艺华、潘国梁等戏曲名家的精彩表演,让台下观众群情振奋,叫好声络绎不绝。

  7日晚,惠民联合演出小分队再次走进稷山县天然居小区,同运城市戏协稷山县工作站的戏迷精英们共同演绎了一场盛情的戏曲晚会。蒲剧,眉户,干板腔等节目的精彩表演,让现场的围观群众们拍手叫好,纷纷称赞惠民文化演出办得好。