当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
运城市文旅局召开华夏(河东)重点文化遗存保护传承工程推进会
来源:文物科 发表时间:2020-09-18 17:55

  9月18日,运城市文旅局召开华夏(河东)重点文化遗存保护传承工程工作推进会。运城市文旅局张胜涛副局长主持会议,吴丽宏副局长、涉及各重点工程项目的各县(市、区)文旅局、项目单位负责人参加会议。

  会上首先听取了负责项目工程的县(市、区)文旅局、项目单位对工程进展情况的汇报,各县(市、区)文旅局及各单位均高度重视重点工程项目,认真筹划,抓紧落实,取得了积极进展。

  张胜涛强调,各相关单位要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”精神,高度重视文化遗存保护,精心实施12项重点项目,积极协调各相关部门,认真核实项目资金投入情况,按时汇报工程进展情况,涉及文物保护单位的项目工程,要严格根据相关法律法规办理相关审批手续,同时要统筹安排,提前谋划,积极上报审批,提升工作效能,确保各项工作高效有序推进。