当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>通知公告
关于国庆节假日期间李家大院景区开放等相关事宜的公告
来源:李家大院景区 发表时间:2020-09-24 17:56

  为认真贯彻落实山西省政府《关于加快促进服务业恢复稳定增长若干措施的通知》精神,统筹做好疫情防控、游客接待服务和旅游秩序管理等各项工作,现就国庆节假日期间,李家大院景区开放等相关事宜公告如下:

  一、开放时间

  国庆节假日期间(2020年10月1日-2020年10月8日),李家大院景区继续对外开放。国庆节期间景区不再实行周一至周五工作日期间免收首道门票的优惠政策。从2020年10月9日起恢复周一至周五工作日期间对全国游客免收首道门票的优惠政策。

  二、营业时间

  4月1日——10月31日 8:00——17:30

  11月1日——3月31日 9:00——16:30

  三、门票价格4月1日——10月31日

  成人票:60元/人

  半价票:30元/人

  四、限流措施

  根据疫情防控要求,李家大院景区坚持在严格落实疫情防控和限流管控措施的前提下实施开放,日接待量不超过景区最大承载量的70%,超过上限停止接待。

  五、购票方式

  (一)游客须持有健康绿码的基础上,凭本人身份证线上实名预约购票.

  (二)线下景区票务中心购买门票的游客,须持健康码在景区票务中心购票。

  六、个人防护要求

  (一)所有进入景区人员需佩戴口罩等个人防护用品。未佩戴口罩者,禁止进入景区。

  (二)请广大游客在检票口主动出示本人身份证、健康码,自觉服从现场工作人员管理,有序配合体温检测、健康码查验等工作。

  (三)游客在景区游览过程中要注意保持一定间距,避免人员聚集。

  (四)游客进入景区后要注意文明礼仪和个人卫生,咳嗽、吐痰、打喷嚏时用纸巾遮掩口鼻或用肘掩护,若在游览过程出现发热、咳嗽等呼吸道症状,必须第一时间告知景区防疫工作人员,以便及时处置。

  旅游咨询电话: 0359-4823333

  让我们共同营造健康、文明、有序的游览环境,感谢您的支持与配合!

  特此公告

  运城市李家大院景区旅游开发有限公司

  2020年9月22日