当前位置:首页 > 党的建设
夏县文化和旅游局开展主题党日活动
来源:夏县文化和旅游局 发表时间:2020-10-10 18:01

  10月9日下午,夏县文化和旅游局开展了“决战脱贫攻坚 交出满意答卷”主题党日活动。本次活动由夏县文旅局党组书记任永义主持,文旅局全体党员参加。

  会上,党员代表丁涵姝带领全体党员重温了入党誓词。全体党员交纳党费后,任永义带领全体党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节。与会人员集中学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上、在科学家座谈会上、在基层代表座谈会上、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话和习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示精神。与会人员还共同学习了中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和全省深入学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议精神。

  当天活动强调了党员干部要结合自身岗位职责创先争优,强化党员意识,坚定党员理想信念,勇于担当作为,坚守初心使命,要学习中国的光辉历史、伟大成就和宝贵经验,进行党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史专题学习,做到知史爱党、知史爱国,弘扬爱国精神,厚植爱国情怀,展现新时代党员的良好风貌。