当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
“飞虹塔杯”山西省第二届金牌导游大赛决赛网络投票环节开始啦
发表时间:2020-11-04 16:47

  11月1日至6日,“飞虹塔杯”山西省第二届金牌导游大赛决赛在山西省临汾市洪洞县举行。本次大赛由山西省文化和旅游厅、山西省总工会、共青团山西省委、山西省妇联主办,由临汾市文化和旅游局、中共洪洞县委、洪洞县人民政府、太原旅游职业学院承办,以“游山西就是读历史”为主题,甄选来自全省各地市和山西省导游协会的166位优秀选手,通过6天的激烈角逐,评选出本次大赛的一、二、三等奖和单项奖导游选手。

  本次大赛特设“最佳形象导游”和“最佳口才导游”奖网络投票环节。从现在开始,您每天可以完成三次投票,选出您心目中的“最佳口才导游”、“最佳形象导游”。投票时间截止至2020年11月6日。在大赛总决赛及颁奖活动上,主持人现场倒计时停止投票,投票情况经公证人员公证后,现场公布网络投票的前三位“最佳口才奖”导游得主、前三位“最佳形象奖”导游得主。

  家乡是明珠,嵌在你我生命里,撒在山西版图上。通过观看选手们“家乡推介”的精彩视频,您将再次走进记忆中的山西、发展中的山西;再次感叹山西人文之隽永、山川之壮美。

  身在家乡的亲朋、远在他乡的老西儿、热爱山西的友人,请您登录以下入口,选出心中的“最佳口才”、“最佳形象”导游选手吧。

  投票二维码入口,长按二维码登录进入:

  投票链接入口,点击链接进入:

  http://jcweixin.sxjcdy.cn/weixin/#/home

  大赛保障单位:

  临汾市电视台

  洪洞县融媒体中心

  中国电信山西分公司