当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
新绛县绛州署创建旅游景区——绛州大堂区域和绛守居园池配套基础设施建设项目开工仪式在绛州大堂举行
来源:新绛县文化和旅游局 发表时间:2020-11-06 17:41

 

  11月2日,绛州署创建旅游景区——绛州大堂区域和绛守居园池配套基础设施建设项目开工。新绛县委常委、宣传部长许朝庆,副县长庾根来出席开工仪式,发改、文物保护技术中心负责人,文化和旅游局全体人员共同参加了开工仪式。新绛县文旅局党组书记、局长席建功主持仪式并讲话。

  绛州大堂区域和绛守居园池配套基础设施建设项目总投资1240.74万元,建设地点位于新绛县老城区绛州大堂周边区域和绛守居园池景区。该项目建成后,将成为更好提升新绛文化旅游融合的一张新名片,更好地提升新绛旅游接待能力和历史文化名城的旅游吸引力,成为晋南乃至山西省的一个旅游新亮点。

  庾根来提出,各相关部门在推动项目建设过程中要认真履职、主动沟通,密切协作、形成合力,全面展现新绛优越的营商环境。新绛县文旅局要树牢主人翁意识,及时化解项目建设中出现的困难和问题,加快项目的实施进度。各建设单位要本着高度负责的态度,精细组织、精准管理、精心施工,努力把该项目打造成旅游精品工程、示范工程。