当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
运城市文化市场综合行政执法队 开展“感恩环卫天使,共建美丽家园”送爱心活动
来源:市文化市场综合行政执法队 发表时间:2020-11-12 20:10

  11月11日,运城市文化市场综合行政执法队开展了“感恩环卫天使,共建美丽家园”为环卫工人送爱心活动。

  运城市文化市场综合行政执法队通过爱心捐款形式,大家积极捐款共660元。11日早上,在运城市实验中学路口,为市区环卫工人进行了送暖心早餐活动。

  随着运城市区建设步伐的加快,城市垃圾及市区整洁问题日益突出,对此,相关管理部门与街道社区都非常重视。在运城城乡环卫体系逐步建立的情况下,不计其数的环卫天使在城乡各地,年复一年日复一日地默默奉献,不论严寒酷暑,辛勤的为城市的整洁,贡献自己的力量。该活动不仅是对环卫天使们辛勤工作的尊重和肯定,也是引导运城市文化市场广大干部职工提高环卫意识,减少垃圾丢弃,养成良好的卫生习惯。同时,也希望可以动员广大市民们关注环卫工人群体,尊重他们的劳动,支持他们的工作,共同构建美丽和谐社会。