当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
运城市群艺馆掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮
来源:市群艺馆 发表时间:2020-11-18 17:55

  

  党的十九届五中全会召开以来,运城市群艺馆第一时间抓好会议精神的学习贯彻,采取多种方法、多种形式,迅速掀起学习热潮。

  运城市市群艺馆自10月30日以来,利用每周一学习时间,专题传达十九届五中全会全文、全会要点、全会解读等内容,对五中全会精神的学习贯彻落实提出部署和要求。并要求党员干部把学习贯彻五中全会精神贯穿始终,认识新常态、把握新常态、适应新常态,做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,更好地围绕中心服务大局。

  运城市群艺馆还组织业务骨干和各协会文艺工作者组成五中全会文艺宣传小分队,创作宣传五中全会精神的干板腔、蒲剧、相声、音乐快板、四句半等形式多样的文艺作品,加紧排练,即将深入机关、社区、乡村、学校、企业等基层一线开展巡回演出,推动党的十九届五中全会精神进基层入头脑。

  此外,运城市群艺馆利用手机APP、网站、微信分享全会要点、全会解读、公报全文等内容,为我馆党员干部群众学习贯彻全会精神拓宽渠道,要求利用“学习强国”学习平台等网络载体线上学习。