当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
运城市文化和旅游局 召开2021年文旅产业千亿项目推进会
来源:产业发展科 发表时间:2020-11-20 18:28

  

 

  为推动2020年度项目建设,圆满完成年度工作任务,做好2021年项目新建续建和“十四五”期间项目谋划工作,运城市文旅局于2020年11月19日召开2021年文旅产业千亿项目推进会,产业发展科相关人员及各县(市、区)文旅局分管副局长、项目负责人参加会议,运城市文旅局党组成员、副局长吴丽宏出席会议并讲话,会议由产业发展科科长孙红斌主持。

  各县(市、区)文旅局就2020年文旅项目推进完成情况和2021年“十四五”期间谋划项目情况进行汇报,孙红斌科长对全市文旅项目完成情况进行了通报。吴丽宏副局长从提高政治站位、增强责任感和紧迫感等方面对做好项目工作的重要性进行了强调,对2020年项目完成情况、“十四五”期间项目谋划情况进行了点评,2020年项目工作完成比较好的县(市)局是芮城县、万荣县、河津市文旅局,“十四五”期间项目谋划情况比较好的县(市)局是闻喜、垣曲、临猗文旅局,并对下一步文旅产业工作进行了安排部署,要求各县(市、区)文旅局一是抓好文创项目谋划和推进工作,二是加大文创项目招商力度,三是积极做好文创产品的研开工作。