当前位置:首页 > 新闻动态>图片新闻
运城市“中国梦 · 劳动美”重大工程项目巡回慰问演出启动
来源:市文工团 发表时间:2020-11-23 19:38

  11月18日, 运城市“中国梦 · 劳动美”重大工程项目巡回慰问演出正式启动。该活动由运城市总工会主办、运城市文工团承办,旨在凝聚力量鼓舞干劲、助力“五抓一优一促”。

  18日,带着运城市委、市政府的问候,演职人员来到平陆县,在山西复晟铝业有限公司低品位矿石脱硫项目建设工地,与奋战在一线的职工朋友们欢聚一堂,共话创新发展,同唱胜利凯歌。精彩纷呈的文艺演出传递信心,增添力量,得到了一致称赞。

  20日,“中国梦 · 劳动美”重大工程项目巡回慰问演出第二场走进临猗县,在源泰热能有限公司建设工地,为奋战在一线的职工朋友送去了欢乐与祝福。观看演出后,建设工地的职工表示对运城市委市政府关爱之情表示感谢。在场的职工代表说,他们将用辛勤的汗水浇灌出了新时代奋进的运城,为运城转型发展蹚新路贡献智慧和力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

   ,