当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市文化和旅游局 开展党史学习教育宣讲
来源:局办公室 发表时间:2021-05-28 09:48

 

 

  5月27日上午,运城市文化和旅游局党组书记、局长余敏局长在全体干部大会上开展党史学习宣讲,他从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党奋斗的光辉历程和历史性贡献方面,结合文旅文物工作实际,以《学党史知党情,弘扬搬迁精神》为题进行宣讲,要求我们作为文旅(文物)部门的工作人员人更应该弘扬:

  自力更生的民族精神、守正创新的开拓精神、勇于担当的奋斗精神、精益求精的敬业精神,不忘初心,砥砺前行,要继续传承和弘扬“大搬迁”精神,自觉树立事业心和责任感,积极应对工作中面临的困难和挑战,把全心全意为人民服务的宗旨落实到具体行动中、不忘初心,勇于担当,迎难而上,开拓创新,以更加坚定的信心和决心,谱写新时代的新篇章。

  在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。    宣讲会由党组成员、副局长吴丽宏主持。