当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
献爱心 护健康 喜迎六一 运城文旅在行动
来源:运城市文化市场综合行政执法队 发表时间:2021-06-01 16:41

 

 

  6月1日,在人民路小学,运城市文化市场综合行政执法队工作人员利用学生放学时间,在校门口进行“安全上网健康成长”宣传活动,现场给小学生普及文明上网知识和注意事项。

 

 

  队员们现场发放宣传资料500余份,并加以介绍,长时间上网会引起睡眠节律紊乱,导致大脑神经中枢持续处于高度兴奋状态,引起体内一系列复杂的生物化学变化,导致自主神经功能紊乱,免疫功能降低等危害。队员们在现场劝导孩子们健康上网,不要影响学习,危害身体。

 

 

  当天,执法队工作人员还参加了盐湖区“皓玮”爱心团队热心助学活动,组织的平陆西侯中心校“皓玮”奖学金发放仪式暨“红心向党,喜迎六一”活动,现场向山区贫困儿童捐助了助学金。

 

 

 

  运城市市文化旅游局祝愿每一位小朋友学习进步,茁壮成长!