当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>通知公告
关于补办导游资格证、中高级导游等级证书 和 更正导游有关信息的通知
来源:市场管理和广播电视科 发表时间:2021-06-07 09:03

 

   各位导游:

  根据《山西省文化和旅游厅关于补发导游资格证、中高级导游等级证书和更正导游有关信息的通知》要求,旅行社导游如需补办导游资格证、中高级导游等级证及更正有关导游信息的,请于6月25日前,将相关资料提交至运城市文化和旅游局市场管理科。需准备资料如下:

 

  一、关于证书补办

  申请人自行下载《导游资格证书遗失补发申请表》如实填写有关内容、本人身份证复印件两份、近期白底彩照三张。

  二、更正导游相关信息

  对于导游资格证和全国旅游监管服务平台信息不一致的导游,需提交导游资格证及身份证原件。如导游变更身份证信息,需本人出具公安部门有关证明。

 

  地址:河东东街3969号(运城市日报社主楼410室)

  电话:0359-2360838

 

 

         附件:

                          导游资格证等级证书遗失补发申请表.doc