当前位置:首页 > 新闻动态>文旅要闻
【调查征集】 运城市文化旅游行业社会集资参与群体行为规律课题研究问卷调查
来源:市场管理和广播电视科 发表时间:2021-06-09 17:09

 

  《防范和处置非法集资条例》5月1日起正式施行。为落实省文化和旅游厅有关指示要求,有针对性地做好宣传教育工作,引导广大群众树立正确投资理财观念,守护好自己的“钱袋子”,运城市文化和旅游局开展了社会集资参与群体行为规律课题研究的问卷调查,欢迎您积极参与。

  本次调查依托“腾讯问卷”平台开展,调查至7月31日结束,请扫描下方二维码进入页面填写,共有16道选择题,耗时约1分钟。本问卷采集的信息将完全匿名并严格保密,请您放心如实填写。您的1分钟将使我们加深对社会集资参与群体行为规律的了解,更有针对性地开展防范非法金融活动的宣传工作,感谢您对我们工作的大力支持!

 

  请用微信扫描下方二维码直接参与问卷调查: