当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市文化市场综合行政执法队 举行“我爱党,永远跟党走”联欢会暨庆祝建党100周年歌咏比赛。
来源:运城市文化市场综合行政执法队 发表时间:2021-06-11 17:52

 

  6月11日,运城市文化市场综合行政执法队党支部举行了“我爱党,永远跟党走”联欢会暨庆祝建党100周年歌咏比赛。

 

 

  联欢会紧紧围绕中国共产党领导人民实现伟大复兴中国梦这一主题,歌颂共产党人不怕牺牲前赴后继,不断取得革命建设的伟大胜利,书写波澜壮阔、气势磅礴的历史画卷。

 

  诗朗诵《鲜红的旗帜百年扬》  有一面旗帜飘扬在百年的征程里,它鲜红的颜色是烈士的热血染成的,镰刀劈开旧世界,斧头砸开黑牢笼。

 

  律动操---《映山红》

 

  映山红象征着红军长征坚定的信念、不服输的精神,映山红已经融入中国悠久的历史文化,它成为了历史的点缀品。

  各党小组选派优秀党员参加知识竞赛,让党员干部在重温党的光辉历程中,进一步掌握党的基本理论、基本路线和基本知识,增强爱党爱国爱人民的热情。

 

  现场书法,展示执法人的多才多艺。

 

  (《端午的情思》---遥祭屈原)

 

 

  古老的楚国是一支凋零枯萎的花朵,你的橘颂你的离骚你的九歌你的九章…… 你让楚辞浪漫民歌一般在中华大地唱响,你让终生的遗恨连同自己一起消逝,淹没进汩罗江。

 

 

  执法队党支部要严格落实中央、省委、市委以及市直工委和文旅局党委关于庆祝建党100周年做好党史学习教育的安排部署,围绕打造“知名旅游强市”,紧扣“十四五”规划实施和市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,丰富载体、创新形式,激励全体党员干部为运城文化市场高质量发展建功立业