当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市文化和旅游局机关党委 颁发“光荣在党50年”纪念章
来源:党办 发表时间:2021-06-28 17:52

 

 

  在党的百年华诞到来之际,2021年6月28日,运城市文化和旅游局机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

 

 

  颁发仪式现场,党组成员、副局长吴丽宏带领与会老党员重温了入党誓词,回忆入党初心。

 

 

  党组成员、副局长吴丽宏、任红玉代表运城市文化和旅游局机关党委给党龄超过50年的6名老党员代表颁发了纪念章。

 

 

  并深入到行动不便的老党员家中,送去纪念章,向为党的事业作出突出贡献的老党员表示崇高的敬意和诚挚的祝福,并祝愿他们身体健康、生活愉快。

 

 

  吴丽宏在讲话中强调,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党对老党员的关怀和肯定,是对老党员半个世纪来对党忠诚、矢志不渝、担当奉献的最高褒奖,见证着老党员的无悔初心,更是传递党的关怀和温暖的务实之举,让我们将红色基因一代代传承下去,永远跟党走。

 

 

  获得纪念章的老党员纷纷表示,将永远听党话、跟党走,始终做到坚定信仰,对党忠诚,用自己的言行为“后生晚辈”树立标杆、当好表率,继续做好先锋模范的“带头人”“引路人”,为全市文化旅游事业高质量发展发挥自己的余热。

 

      

 

 

 

       

  颁发仪式由党组成员、副局长任红玉主持

 

  “光荣在党50年”纪念章获得者代表,运城市文化和旅游局在职党员代表、预备党员等参加仪式。