当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市文化和旅游局 机关党委开展“住地社区吹哨,在职党员报到,拒绝垃圾落地,共创文明城市”主题志愿服活动
来源:党办 发表时间:2021-07-25 10:25

 

 

 

  7月25日,运城市文化和旅游局组织22名在职党员赴盐湖城社区参加“住地社区吹哨、在职党员报到;拒绝垃圾落地、共创文明城市”的主题志愿者服务活动。

  活动中,志愿者们进行文明城市创建宣誓仪式,共同在“垃圾不落地,运城更美丽”的条幅上签下自己的名字。随后,他们各自领取任务,纷纷走进辖区各小区、家属院、巷道等,为居民发放“垃圾不落地,城乡更美丽”倡议书、向市民宣传防范电信网络诈骗宣传知识,并积极清理小广告,擦洗街头护栏,用实际行动为运城创建全国文明城市作出贡献,

  “此次活动,旨在提高居民对文明城市创建的知晓率。”通过在职党员的模范带头行为,引导广大居民养成文明行为习惯,为创建全国文明城市营造浓厚的社会氛围。