当前位置:首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>通知公告
“运城旅游年票” 公开征集合作企业
来源:运城市文旅局办公室 发表时间:2021-08-06 08:59

 

    “运城旅游年票” 是运城市政府整合本地优质旅游资源,面向山西、陕西、河南三省居民推出的惠民旅游产品。年票自上线以来,认证用户人数已达14万余人,便捷优质快速的服务,赢得了社会各界的赞誉和良好口碑。为进一步丰富年票平台服务功能,使广大年票用户在食、住、行、游、购、娱等方面享受到更多优惠,同时把运城优秀文化旅游企业推送给更多用户,真正做到资源共享,互惠共赢,“运城旅游年票”办公室现面向全市公开征集合作企业。

 

  一、征集对象:

  运城市全市范围内能为年票用户提供优惠服务或者商品折扣的文化旅游企业。具体范围包括:酒店民宿、特色餐饮、游乐场所、文艺演出、机(车)票销售、文创产品、旅行社组团服务等文化旅游业相关企业。

  二、合作内容:

  1.双方签订互惠合作协议,共同遵守,互利共赢。

  2.合作企业为年票用户提供消费折扣、优惠套餐等专享商品或服务;

  3.合作企业可以成为年票代售点,代售运城旅游年票及其它特惠票务。

  4.运城市文化和旅游局不定期在“运城文旅”官方微信公众号、“运城旅游年票”官方平台向年票用户推介合作企业名录及主营业务,并适时组织合作企业向年票用户推出专享商品或折扣活动,提高合作商家的社会知名度。

  三、征集条件:

  1、正规合法经营,管理状况良好,适合大众消费,在行业内具有一定规模和影响力;

  2、积极支持和参与文化旅游服务工作,主动承担社会责任,愿意为年票用户提供大力度的优惠消费折扣的合作方;

  3、能够严格遵守双方签订的合作协议,不欺骗年票用户消费者。

  四、联系方式:

  联 系 人:姚依彤  13903489069       

  固定电话:0359—6311008

 

 

 

  运城旅游年票办公室

  2021年7月31日