当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
@老师们 9月10日至12日观看《梦境·西厢记》有优惠
来源:运城新闻网 发表时间:2021-09-10 18:06

 

  9月10日至12日 教师观看《梦境·西厢记》有优惠

  

  9月8日,从山西西厢梦境文化演艺有限公司了解到,为了进一步弘扬尊师重教的良好风尚,该公司特面向教师群体推出优惠活动:

  9月10日至12日

  教师观看《梦境·西厢记》

  可享受99元门票的优惠

  (原价228元)

  需持本人教师资格证及有效证件原件

 

  

 

  《梦境·西厢记》是首部在历史文化故事发生地打造的大型行浸式夜游体验剧,依托原址、原景、原故事,还原经典片段。自今年5月20日首演后,该剧受到观众的认可和追捧。此前,因疫情防控该剧暂停演出,9月7日起正式复演。据介绍,复演之后,景区将实行实名制预约购票制度,按相关规定严格控制游客量上限,希望游客严格遵守疫情防控规定,戴好口罩、接受体温测量及相关信息查验。相关负责人说,希望辛勤的教师们能停下忙碌的脚步,来永济感受节日的快乐,祝所有的教师节日快乐!