当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
9月20日至10月20日 常平关帝影视城里上演《再现关公》
来源:信息中心 发表时间:2021-09-18 09:02

 

 

   为了迎接即将到来的第32届关公文化旅游节,沉浸式情景体验剧《再现关公》将于 9月20日至10月20日期间,在常平关帝影视城进行演出。

 

  

 

   沉浸式情景体验剧《再现关公》由山西弘德飞天文化艺术有限公司倾力打造,此前以舞台剧的方式来呈现,备受欢迎。为了带给观众更加深刻的观赏体验,该公司今年年初首次尝试把这出舞台剧“搬”到常平关帝影视城,进行实景演出,效果良好。演出以关帝影视城3个不同的地点为平台,截取了关公在解州生活19年的3个片段进行呈现。实景演出,增强了演员和观众的互动,再现了关公出生、读书、习武、与胡月结婚、义除恶霸吕雄等场景,大家边走边看,会有特别的观感。

   整个实景剧演出时长约50分钟,9月20日至10月20日期间每天演出两场,演出时间分别是10:00和14:00,其中10月1日至7日每天还加演一场,时间是15:30。为了让更多的人分享该剧的魅力,主办方还推出了“景区门票+观演费用”打包的惠民票价,了解详情请拨打服务电话2169988或18803593577。