当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
盛世中秋 运城等你 | 【登楼赏月 品鉴!!!】景区推介--月影栖楼 | 鹳雀楼中秋品茗雅集~~~
来源:信息中心 发表时间:2021-09-18 20:21

 

  中秋是所有人味觉和团圆上的巡礼,中秋节的盛行始于宋朝,讲究意境的宋朝人将风雅变成习惯,可品、可赏、可玩、可学。

 

  

 

  值此 “ 中秋佳节 ” 来临之际,鹳雀楼旅游集团辖下景区准备了丰富多彩系列活动,诗词华裳 · 共话团圆 · 中秋赏月趣味表情、精彩演艺等主题活动,与您共度佳节,品茶赏月!

 

  

 

        

  

  月影栖楼 | 鹳雀楼中秋品茗雅集

  活动时间:9月19日--9月21日(15:00--18:00)

  活动地点:鹳雀楼主楼六楼

  

  (以上为主体节目,现场会根据实际情况陆续增加快闪为辅助表演)

 

  邀请您与我们相赴与古代诗人当年所站所坐之处,一起来一场有诗、词、茶、花、舞的雅集。 “月影栖楼” 共观一片河东秋色,在鹳雀楼上寻找古诗意,静享茗香。

 

  

 

  月影栖楼 | 鹳雀楼中秋品茗雅集

  【主办】:山西鹳雀楼旅游集团有限公司

  【时间】:9月19日至9月21日(15:00--18:00)

  【流程】:入席(席主讲解本席主题)--茶品介绍--泡茶--共品--交流

  【合影留念】:鹳雀楼六楼室内