当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
好消息!省级非遗资金补助项目,运城这几地在内!
来源:运城综合广播 发表时间:2021-11-08 08:45

  

       11月04日,山西省文化和旅游厅发布了关于2022年度山西省省级非物质文化遗产资金项目名单的公示,一起来看看具体内容。

 

  

 

  关于2022年度山西省省级非物质文化遗产资金项目名单的公示

 

  根据山西省文化和旅游厅、省财政厅下发的《关于做好2022年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》,经各市文化和旅游局、财政局逐级申报初审,我厅按照《2022年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报评审方案》,坚持公平公正、公开透明的原则,组织专家召开专家评审会,形成2022年省级非物质文化遗产保护专项资金分配意见,现将名单予以公示,如有异议,请在公示期内实名向省文化和旅游厅非遗处反映,反映问题应实事求是,客观公正。

  公示时间:2021年11月4日—2021年11月10日

  联 系 人:赵晓宇

  邮箱: sxfeiyichu@163.com

  地址: 山西省太原市万柏林区滨河西路南段129号山西省文化和旅游厅1308办公室

  邮编: 030021

  联系电话:0351-7325181

 

  山西省文化和旅游厅

  2021年11月4日

 

  

  2022年度山西省省级非物质文化遗产资金项目名单