当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
运城市文化市场执法队召开网吧行业创建文明城市工作推进会
来源:运城市文化市场综合行政执法队 发表时间:2021-12-08 18:21

 

  12月8日,运城市文化市场综合行政执法队联合盐湖公安分局网安大队,召开网吧行业创建文明城市工作推进会。盐湖辖区80余家网吧经营业主或负责人、盐湖公安分局、文化市场执法队等相关人员约90余人参加会议。市文化市场综合行政执法队曹玉队长、盐湖公安分局潘国英队长出席会议并分别做专题发言。

 

  

 

  会议安排部署了市文化市场执法队关于网吧行业创建全国文明城市的具体事项和细节要求。

 

       

 

  会议强调,各网吧经营业主要强化思想认识,从内心上重视创建全国文明城市的重要意义和工作部署,落实好市场主体责任,立即行动起来,争当创建文明城市的宣传者、参与者。市执法队将组成三个小组,分片包联、责任到人、责任到户,不间断、全覆盖对网吧市场开展执法检查,确保全市文明城市创建工作顺利开展。

  同时,会议还就网吧行业的疫情防控和打击网络虚拟货币挖矿行为进行安排部署。