当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市举办 “永远跟党走” 首届管乐大赛
来源:运城日报 发表时间:2021-12-15 08:57

 

 

  12月12日,由运城市委宣传部、市文旅局、市文学艺术界联合会联合主办,市群众艺术馆、市音乐家协会承办的“永远跟党走”2021年运城市群众文化活动首届管乐大赛在盐湖会堂举行。运城市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰出席,并为获奖参赛队伍颁奖。

  

 

  “永远跟党走”2021年运城市群文活动首届管乐大赛是运城市开展庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题群众文化系列活动之ー,旨在充分展示全市管乐发展成果,推动群众管乐队伍发展壮大,进一步促进我市管乐队伍的传承发展。

  

  

  比赛现场,来自运城市各县(市、区)的12支队伍奏响嘹亮的乐章,抒发对党和国家的无限热爱,展示出积极进取、昂扬向上、奋发有为的时代风貌。

 

   

 

  王志峰为获得一等奖的万荣县代表队、河津市代表队颁奖。他指出,人民群众是艺术创作的主体,艺术是展现人民群众时代风貌的重要载体。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断丰富群众文化生活,以公共文化的新实践助力乡村振兴;要扎根人民沃土,充分挖掘本土特色,推动艺术创新,谱写新时代群众文化事业的运城新篇章;要坚持文艺为人民服务,以艺术的强大力量凝聚人民群众,激发群众干劲,引领时代风气。