当前位置:首页 > 党的建设>党的建设
运城市文化和旅游局机关党委组织“开展纪律作风整顿 促进工作任务落实”主题党日活动
来源:运城市文化和旅游局办公室 发表时间:2022-03-09 08:59

 

 

  3月7日,运城市文化和旅游局组织“开展纪律作风整顿  促进工作任务落实”主题党日活动,活动严格按照一室两挂五带(戴)和6+模式扎实开展。

  主题党日期间,各支部严格按照部署要求,组织召开了2021年度组织生活会,重点聚焦全局中心工作、重点任务,围绕纪律作风大整顿提出的5个方面20个问题,认真进行自我剖析,开展批评与自我批评,同时进行了党员民主评议。各支部委员会针对查摆和评议出的问题,列出整改清单,明确整改事项、整改措施和整改时限,党员针对自身实际情况作出整改承诺。

  活动中,各支部还集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》、《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》以及省、市重要会议精神。

  局党委要求,在疫情防控的关键时刻,全体党员要提高政治站位,围绕疫情防控做好“+”文章,严格按照防疫要求,落实好各项防疫措施,做到疫情防控工作常态化。

  通过此次“开展纪律作风整顿  促进工作任务落实”主题党日活动及组织生活会,进一步强化了全局党员干部转作风、抓落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,促使干部职工知敬畏、存戒惧、守底线;同时进一步提升了党员干部适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力素养,为推动各项文旅工作的高标准落实和文旅事业的高质量发展提供能力保障。