当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
陈小光到运城博物馆调研
来源:运城市文化和旅游局办公室 发表时间:2022-04-09 08:21

 

   

      

 

     4月8日,运城市文化和旅游局党组书记、局长陈小光深入运城博物馆调研指导工作。局党组成员、副局长任红玉一同调研。

 

  

 

  陈小光实地察看了运城博物馆的疫情防控、消防安防、藏品保护等工作情况,详细听取了馆长周文全关于运城博物馆2021年工作完成情况及2022年工作思路的汇报,与博物馆班子成员及相关同志进行了深入座谈。

 

  

 

  陈小光指出,要清醒认识当前疫情防控工作的复杂性艰巨性反复性,压紧压实责任,层层传导压力,落实落细疫情防控各项措施。要紧扣市委“一区两城三强市三高地”战略定位,围绕提升保护能力、提高展陈质量、文旅深度融合发展等内容,做好文化赋能、艺术赋能和科技赋能的有效衔接,丰富文化服务供给,全方位推动博物馆事业高质量发展。