当前位置:首页 > 要闻动态>文旅要闻
100元24个景区游一年 !运城旅游年票黄河特价款惠及晋陕豫三省
来源:运城市旅游服务中心 发表时间:2022-06-14 16:20

 

       一年内不限次数,畅游运城24家知名景区,山西、陕西、河南,黄河两岸的三省常住居民均可以办理,这样的一张“运城旅游年票” 只要100元人民币!

  这是运城助力黄河旅游推出的限时惠民措施!

  

  “运城旅游年票”是运城市委、市政府为发展全域旅游而推出,当地居民每人仅需128元,即可在一年有效期内不限次数畅游运城24家知名景区。为践行黄河金三角区域旅游合作,该年票可办理人群扩展到晋陕豫三省,三省常住居民都可以办理。

  6月11日,运城市首届沿“黄河一号旅游公路”自驾游暨“沿着黄河游运城”活动启动,为助推旅游业回暖复苏,“运城旅游年票”再次推出惠民活动,至2022年7月15日,实行每张100元的特惠价格,惠及人群依然是黄河两岸的晋陕豫三省居民。

  山西、陕西、河南三省常住居民均可微信关注“运城旅游年票”购买,咨询电话:0359-6311008。

  运城旅游年票包含24处精华景区:解州关帝庙及关帝家庙、李家大院、普救寺、鹳雀楼、五老峰、黄河大铁牛、永乐宫、雪花山、大禹渡景区、圣天湖、司马光祠、堆云洞、瑶台山、历山舜王坪景区(含舜王坪、猕猴塬、皇姑幔)、望仙景区、后土祠、孤峰山、舜帝陵、九龙山、关帝圣像景区、池神庙、七彩盐湖。