运城市文化和旅游局关于推荐省级非物质文化遗产旅游体验基地的公示
发表时间:2024-05-08 09:26

  为推动全市非物质文化遗产创造性转化、创新性发展,拓展非物质文化遗产与旅游深度融合发展新路径,根据《山西省文化和旅游厅办公室关于开展省级非物质文化遗产旅游体验基地推荐工作的通知》(晋文旅办发〔2024〕26号)文件要求,我局组织开展省级非物质文化遗产旅游体验基地推荐工作,经各县(市、区)推荐、市级专家评审论证,拟推荐稷山县高梁城旅游开发有限公司、山西绛州澄泥砚研制有限公司、临猗县临晋县衙文物管理所、永济市惠畅文化创意有限公司、山西河东泽芦源文创股份有限公司申报省级非物质文化遗产旅游体验基地,现将名单向社会公示,公示截止日期至2024年5月10日。如有异议,请在公示期内,以电话、电子邮件(电子邮件以发送日期为准)等方式向市文化和旅游局反映。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

  咨询电话:0359-2360851

  电子邮箱:ycfeiwuzhi@126.com

       运城市文化和旅游局 

2024年5月8日